"Kirchengemeinderatstag am 23. April 2016 in Fellbach"

Workshop: Gutes Klima in unserer Gemeinde an.

Wir gehen der Frage nach, was wir in unseren Kirchengemeinden konkret tun können.

"SIEBEN WOCHEN OHNE - was zählt?"

Was halten Sie von „7 mal 1 Wochen ohne" - eine Fastenzeit der Umwelt zu liebe?

25.09.15 Landeskirchlicher Fernkurs „Energiemanagement“ gestartet

Evangelische Medienhaus GmbH stellt neue Lernplattform zur Verfügung

• Klöster und Kirchen als Erlebnis inszenieren

Die Klöster und Kirchen als „Schätze im Tourismus“ standen im Mittelpunkt des Empfangs der vier großen Kirchen im Land. Auf der Stuttgarter Touristikmesse CMT nahmen Experten am Donnerstag, 18. Januar, in Vorträgen und Gesprächen den „Urlaub für die Seele“ in den Blick.

• Schüler ausgezeichnet

Zum 15. Mal haben am heutigen Donnerstag, 18. Januar, die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg die Preisträgerinnen und Preisträger des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet.

• Vernetzte Kirche

Digitale Roadmap? Vernetzte Landeskirche? Wie wird das, wie kommen wir da hin? Und hat jemand auch an die Risiken und Nebenwirkungen gedacht? Das und mehr diskutieren wir beim Forum Digitalisierung am 19. Januar im Stuttgarter Hospitalhof oder live auf der Webseite der Landeskirche.