11.09.15 GROSS DENKEN - klein Handeln!

Nachhaltigkeitstage des Umweltbüros

05.06.15 Nachhaltigkeit gelingt am besten in Gemeinschaft

Beim Kirchentag innovative Projekte im Rahmen des Wettbewerbs "KirchengemeindeN!" ausgezeichnet

20.05.15 Einladung zur Preisverleihung KirchengemeindeN!

Am 05. Juni 2015 um 13.15 Uhr werden 35 Kirchengemeinden für nachhaltiges Handeln ausgezeichnet

20.05.15 Vom Gläsernen Restaurant zur Klugscheißer-Ecke

Schöpfung bewahren auf dem Kirchentag in Stuttgart

• Klöster und Kirchen als Erlebnis inszenieren

Die Klöster und Kirchen als „Schätze im Tourismus“ standen im Mittelpunkt des Empfangs der vier großen Kirchen im Land. Auf der Stuttgarter Touristikmesse CMT nahmen Experten am Donnerstag, 18. Januar, in Vorträgen und Gesprächen den „Urlaub für die Seele“ in den Blick.

• Schüler ausgezeichnet

Zum 15. Mal haben am heutigen Donnerstag, 18. Januar, die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg die Preisträgerinnen und Preisträger des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet.

• Vernetzte Kirche

Digitale Roadmap? Vernetzte Landeskirche? Wie wird das, wie kommen wir da hin? Und hat jemand auch an die Risiken und Nebenwirkungen gedacht? Das und mehr diskutieren wir beim Forum Digitalisierung am 19. Januar im Stuttgarter Hospitalhof oder live auf der Webseite der Landeskirche.