16.01.15

Endspurt - Mitmachen beim Wettbewerb "KirchengemeindeN!"

Wettbewerb wurde bis zum 13. März verlängert!

KirchengemeindeN!

Machen Sie mit beim Wettbewerb: "Nachhaltig handeln, Schöpfung bewahren"

Der erste Schritt ist der schwerste. Wagen Sie ihn! Entscheiden Sie sich für die Teilnahme am Wettbewerb "KirchengemeindenN! Nachhaltig handeln - Schöpfung bewahren". Es lohnt sich, denn es stehen insgesamt 78.000 Euro Preisgelder zur Verfügung. Zur Konzeptentwicklung haben Sie bis zum 13. März noch einen Monat Zeit. Entwerfen Sie eine neue Projektidee oder satteln Sie auf ein vorhandenes Projekt auf. Haben Sie beispielsweise mit der Umgestaltung des Pfarrgartens begonnen? Dann entwickeln Sie doch für den Wettbewerb ein Bildungskonzept zur Nutzung des Gartens. Suchen Sie Mitstreiter. Als Kirchengemeinde müssen Sie zwar Antragsteller sein, Sie können das nachhaltige Projekt aber gemeinsam mit anderen engagierten Menschen, beispielsweise aus der Ortsgruppe des BUND oder mit einem Weltladenteam vor Ort durchführen.Haben Sie noch Fragen zum Wettbewerb? Antworten und Unterstützung bekommen Sie über die Wettbewerbs-Geschäftsstelle im Umweltbüro der Evangelischen Landeskirche Württemberg.

Ansprechpartnerin ist Uta Umpfenbach: Tel. 0711-229363-250 oder mailto:wettbewerbdontospamme@gowaway.elk-wue.de.

Alle Informationen zum Wettbewerb finden Sie unter http://www.nachhaltigkeitsstrategie.de/handeln/wettbewerbe/kirchengemeinden.html