Anfahrt

Die Räume des Umweltbüros der Evangelischen Landeskirche in Württemberg befinden sich im Hospitalhof Stuttgart, Büchsenstr. 33, 70174 Stuttgart, Büros 317-319.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Das Umweltbüro ist nur eine Minute von der S-Bahn-Haltestelle Stadtmitte entfernt (Ausgang Büchsenstraße). Dort halten alle sechs S-Bahnlinien. Ebenfalls in der direkten Nähe befinden sich die U-Bahnhaltestellen Berliner-Platz-Liederhalle und Berliner-Platz-Hohe-Straße.

Zu Fuß brauchen Sie vom Hauptbahnhof ca. 12 Minuten. Sie laufen geradeaus auf der Königsstraße (Fußgängerzone) und biegen rechts in die Büchsenstraße ein. Nachdem Sie die Theodor-Heuss-Straße unterquert haben, sehen Sie bereits die Hospitalkirche, die zum Hospitalhof gehört.

Anfahrt mit dem Fahrrad

Der Verkehrsverbund Stuttgart bietet einen guten Radroutenplaner an. Fahrradstellplätze sind vorhanden. Es besteht die Möglichkeit, Ihr Fahrrad auf unserem Parkplatz in der Tiefgarage abzustellen. Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie vor der Tiefgarage stehen.

Anfahrt mit dem Auto

Stuttgart ist die Stauhauptstadt Deutschlands, das Umweltbüro befindet sich zentral in der Stadtmitte. Bitte planen Sie für die Anfahrt entsprechend Zeit ein. Im Hospitalhof gibt es eine begrenzte Anzahl von Besucherparkplätzen. Wenn Sie mit dem Auto kommen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir werden prüfen, ob wir Ihnen einen Parkplatz anbieten können. Eine aktuelle Karte mit der Verkehrssituation und den Parkhäusern in der Umgebung finden Sie bei der Verkehrsleitzentrale Stuttgart.