Unterlagen und Werbematerial zum Klimafasten

Für die Einladungen in den Kirchengemeinden haben wir Ihnen einige Vorlagen erstellt, die Sie gerne Ihrem Bedarf anpassen dürfen:

Nachfolgende Materialien können über das Umweltbüro kostenlos bestellen:

Postkarte 2021

Verbreiten Sie die Idee des Klimafastens mit dieser Postkarte im Flyerständer oder zur persönlichen Weitergabe.

Fasten-Broschüre 2021

Die Fasten-Broschüre gibt Ihnen Anregungen für Ihre Fastenzeit. Jede Woche steht dabei unter einem anderen Thema. Wählen Sie jede Woche ein, zwei oder mehrere Ideen und Impulse aus oder setzen Sie Ihre eigenen Schwerpunkte.

Broschüre als PDF (1,9 MB)

Werbeplakat 2021

Mit dem Plakat laden Sie im Schaukasten, am Schwarzen Brett oder an anderen gut sichtbaren Standorten zur Teilnahme an der Fastenaktion ein. Individualisieren Sie das Plakat mit Ihrem Gemeindestempel und/oder Terminankündigungen von Fastengruppen oder Veranstaltungen.

Zum Ausdrucken:

Plakat DIN A3 als PDF

Aufkleber

Der Aufkleber ist 5 mal 5 cm groß.

* Kosten
Für Mitglieder innerhalb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg ist die Bestellung der gedruckten Materialien kostenfrei, solange der Vorrat reicht.
Bei externen Bestellungen in größerer Stückzahl (ab 10  Exemplaren) berechnen wir neben den Portokosten folgende Stückpreise:

Broschüren:  0,50 €  |  Werbeplakat:  0,50 €

Unser Vorrat an Broschüren und Karten ist aufgebraucht - alternativ können Sie die Wochenplakate ausdrucken: